김원순의 백년대계 기공연구회

제목: 안녕하십니까 치기공과 학생 등업 부탁드립니다
이름: 이승백

안녕하세요. 저는 대구 보건대 치기공과 2학년에 재학중인
이승백입니다. 올해 군 전역하고 복학했는데 실습이 손에 안익었기도 하고. 치아형태에 대한 지식이 많이 부족합니다. 실습모델의 반대편ㅍ치아를 보거나 책의 치아를 보며 왁스업하는데 확실하게 눈에 들어 오지가않아 많이 어렵습니다.
백년대계에서 도움을 받고 싶어 가입하고 등업신청을 합니다.
제가 여기에서 할수있는 일이 당장은 없겠지만 열심히 배워서 보답하고싶습니다. 잘부탁드립니다.

백년대계
네 반갑습니다,
드업 해드렸습니다.
학교 생활 열심히 하시고 방학때 실습 나가서 기공일을 차근 찬근 배우세요
좋은 모형 구해서 많이 관찰하고 반복 연습하는게 최고입니다.
열심히 해보고 안되면 백년대계 방학때 하는 세미나를 받아보세요.
두달간의 교육동안 치아형태에 대해서 많이 배울수 있을것입니다.
추석 명절 잘 보내요
17:11:12
이승백
감사합니다!
23:23:34
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 안녕하세요 이정현입니다.
▽ 다음글: 등업부탁해여 [1]