김원순의 백년대계 기공연구회

제목: 안녕하세요.
이름: 조성국

안녕하세요. 최근 백년대계를 알게 된 조성국 입니다. 늦은 나이에 대학에 들어와 제 인생을 찾아가려고 하는데 잘 모르는 분야에 대한 걱정 때문에 고민이 많았습니다. 시험기간 중에도 계속 홈페이지를 보면서 위안을 얻고 제 고민에 대한 해답을 찾는데 시간을 할애하고 있는데요. 소장님의 말씀 중 마음에 남은 문장이 있어서 적어봅니다. 소장님께서  백년대계 홈페에지에 들어오는 사람들에게 가장 잘 해 줄 수 잇는것은 순수한 열정이라 하셨습니다. 그 순수한 열정에 감동했고, 그 열정을 배우러 김천으로 내려가려고 마음먹었습니다. 잘 부탁드리고, 일정 정해지면 연락주십시오. 감사합니다.

백년대계
내일부터 기공에 대한 꿈과 열정을 키워나가도록 합시다
등업 했습니다
20:08:21
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 이상한 광고 글 도배하지 마세요, 신고합니다
▽ 다음글: 안녕하세요 [2]