김원순의 백년대계 기공연구회

제목: 가끔들러 사진을 보는데요... 제가 등단을 했습니다. 이번에 제 책에 김원순님 사진을 몇장 올리고 싶은데 동의를 요 합니다.
이름: 이정현

안녕하세요.
제가 기공일을 그만두고 공공기관에서 일을 하게된지 4년이 되어가네요.
10년간의 일을 접을땐 그만한 이유가 있었는데...
거두절미 하고
제가 이번에 등단을 하게되었습니다.
이제 작가로써 새로운 직함을 얻게 되었어요.
제 첫 출판을 시 화집으로 내려고 하는데....
실장님 사진을 싫고 싶어서 이렇게 찾았습니다.
관심있으면 메일주세요

chanbe1000@naver.com

백년대계
대전보건대 출신 이정현씨 맞나요.
반가워요,
참 시간이 많이 지났네요
문단에 등단했단이 정말 축하 합니다.
고교시절 꿈이 시인이였는데 열심히 하지 못해 아직도 이루지 못한 꿈으로 남아 있는데
등단했다니 대단하고 진심으로 축하합니다.
사진은 제 카스에 3500장정도 있으니까 카톡으로 들어와 보시고 마음에 드는 사진 골라 보세요.
이곳에는 어느순간부터 사진을 올리지 많고 있어요
제 전화번호 입력해서 카톡으로 들어오든지 김원순의 감성포토 검색을 해부세요
010 8755 2692 입니다
21:51:02
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 백년대계 세미나 신청
▽ 다음글: 이상한 광고 글 도배하지 마세요, 신고합니다