김원순의 백년대계 기공연구회

28기생과 풋살 경기

28기생들과 교육을 시작한지 3주가 지나는 토요일일이다
그동안 처음 접하는 방법으로 조각을 배운다고 많이들 힘들어 했지만
시간이 지나면서 모두들 자신감을 가지고 스스로 무엇을 해야할지를 알고 열심히들 하고 있다
처음 밤10시까지만 하라고 했는데 요즘음 아침 9시부터 밤1-2시는 기본으로  남아서 조각을 하는 친구들이
많아지고 있다

가끔은  휴식이 더 많은 에너지를 만들어 준다는것을 알기에  학생들의 요구로 풋살경기를  하기로 했다
그동안 날씨가 많이 추워  걱정 했는데 오늘 다라 날씨가 많이 포근해져 다행이다
모두들 20대 젊은 혈기로 1시간을 뛰어다니면서  축구를 했다

오늘 당장은 많이 힘들었지만  또 새롭게 남은 기간을 열정이란 이름으로 달려갈것이다
28기 교육이 끝나는 날  모두들 정말 열심히 했다고
그래서 무엇을 해도 자신감이 있다고 말할수 있도록 열심히 해주길 .....,

제목: 28기생과 풋살 경기

사진가: 백년대계 * http://www.100yearsplan.co.kr

△ 이전글

실장님
▽ 다음글

모교 김천대학교 특강
이석영
병철이 베스트샷~~ 질펀 엉덩이샷!! ㅋㅋㅋ
16:57:40
이대호
병철이형은 엉덩이밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석영이형 첫골은 예의바른골........ㅋㅋㅋ
17:08:06
노병철
내 엉덩이가 우리골문을 살렸다.
17:16:28
최영선
힘들었지만 흥미 진진했던 겜~!ㅋ
17:31:27
서상희
ㅋㅋ병철이 진짜 웃긴다~
다른 사진, 같은 포즈..ㅋㅋ
23:24:57
박상우
헐 다소곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었는데 그다음날 후유증이;;;;;;;;;;
22:29:29
박치언
최강엉샷
11:06:32
뇌극지
재미있었겠당 ㅠ ㅠ
12:00:04
배정민
정말 참여하고 싶어지게 하네요 ㅜㅜ
11:53:53
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨